Танец Солнца и Огня...

На  старом пепелище развели  костер.
Виражей Судьбы, как у реки излучин.
Огонь играет нашу жизнь. Да,он Актер,
Он Свет и Тень,со страстью неразлучен.

В яростной игре законов нет и правил.
Он, наши сбросив маски, вызывает дрожь…
Обжигая  страстью, след  огня оставил,
На пышущий зноем шалый ветер  похож.

В ритме танец огня,к небу искры полет,
Закатный полумрак, да эмоций  всплески.
В мелодии  костра весь вечер напролет
Звук причудливых мелодий Арабески…

Каждым движением  своим  отражаем,
Ритмику сердца в счастливом стремлении.
Нашу нежность и страсть,без слов выражаем
В каждом порыве и в каждом движении.

Словами  сказать  сейчас не решаемся,
Касанием тел, искрой чувств  между нами.
Лишь  тайной силой Огня  проникаемся.
Танцуя, Любовь  выражаем шагами.


Рецензии
Наталия, стих понравился, счастья и любви Вам...

Александр Канторович   12.12.2014 19:38     Заявить о нарушении
Солнечно улыбаюсь. СПАСИБО!!!!!!

Наталия Маркелова   12.12.2014 22:22   Заявить о нарушении