Натощак

Снова крепкий кофе натощак...
Дым окутал треснутые нервы,
Самое тяжёлое-прощать.
Ты под артобстрелом-номер первый.
Подведёт отчаяние итог-
На!тебе-бутылку и сосиски.
Господи,прости мне этот слог!
Бесы! Проштудируйте записки!
Ветры рвут сознание с петель,
А душа в берлоге зарываясь,
крутит мысли,словно карусель.
Это значит,что она живая.


Рецензии