сны тебе нечасто снились

сны тебе нечасто снились
но случалось иногда
снисходила чья-то милость
и
ты видел города
полустанки поселенья
водоёмы и тэ пэ
и
лишь мИзер
населенья
это нравилось тебе

потому как малолюдство
позволяло проявить
все таланты свойства чувства
всех влюбить и удивить

звон стихающих оваций
мизантроп отмерил нам

тем больнее ударяться
в бубен буден по утрам


Рецензии