На рецензию собрата по перу Бурчака Ворожбянского

                Бурчит Ворожбянский, бурчит,
                Впрочем,что ему делать "осталось"?
                Плоховат у него аппетит,
                Ну, не "жрётся"-экая жалость!

                Что ж, "с годами ты начал стареть",
                Только "грешное" в мыслях осталось.
                Перед тем, как совсем "умереть",
                Побурчать о стихах решил малость.


Рецензии