не справляюсь

Я не справлюсь одна,
Хоть стараюсь и сил не жалею...
Но как сон, наважденье
Приходит на ум вновь и вновь
Образ твой и улыбка,
Что в лютую стужу так греет,
Твои руки и губы,
Кипеть заставлявшие кровь.
С непонятным упорством
Я душу свою истязаю,
Вспоиминая все то,
Что связало так прочно с тобой.
То по улицам тем,
Где с тобой целовались, гуляю,
То по парку брожу,
Где мы встретились нежной весной...


Рецензии