Пятое января

Достану рюмку с шифоньера,
Сяду у окна за стол.
Сегодня день такой-так надо.
Не кину я на произвол.
Повернусь в окно я глянуть,
Лепят там снеговика.
Детский смех на всю площадку,
Сегодня пятое января.
Встану я не торопливо.
За бутылкой потянусь.
Водочки налью я стопку.
Безмятежно улыбнусь.
Праздник этот ни народный,
Ни семейный,ни святой.
Это просто день рождения.
Никому ненужный.
Мой.


Рецензии