состояние на сегодня

Заполнил дни бессмысленный туман...
Сквозь дымку эту выглядят так странно
Недавних встреч фантомы по углам,
И манит забытьё на дние стакана.
Заброшен дом, и смотрят как укор
Глаза слепые непромытых окон...
Там где-то солнце и небес простор,
Но не пробиться сквозь застывший кокон.
Уставлен в точку равнодушный взгляд,
Скользит по чуждым и ненужным лицам,
В душе- озябших мыслей листопад,
И криком- боль -"ничто не повторится !"
И каждый день приходится скрывать
В беззвучном стоне стиснутые губы,
Ведь смотрит дочь, и ей не надо знать
Как боль и горечь душу маме губят.
А надо улыбаться и дышать,
И делать вид, что в жизни все прекрасно,
На все вопросы отвечая, врать
Друзьям, что беспокоятся напрасно.
Так хочется закрыться ото всех
И тихо плакать, обхватив колени...
И думать снова только о тебе,
Читая нежность старых сообщений....


Рецензии