Я не скажу тебе спасибо...

Я не скажу тебе спасибо
За то, что ты предал любовь,
Как и за сотни слов красивых,
В которых лишь обман и боль.

Я отпускаю тебя с миром, -
Живи как хочешь и люби,
Если душа твоя забыла
Прикосновение любви.

А я жива, и я все та же,
Которой ты меня не знал
С большим уже любовным стажем
И в сердце вечная весна.

А я по прежнему храню
Твои слова, как заклинанье,
Волшебных, трепетных минут
Неповторимое звучанье.

Я не скажу тебе спасибо
За то, что ты предал любовь
Как и за сотни слов красивых,
В которых лишь обман и боль.

Плейкаст «Преданная любовь».


Рецензии