Горько!!!

Сегодня пусто как то на рабочем месте
Не отправлены письма и молчит телефон.
У нас сегодня Анечка красивая невеста
Мы ее сегодня замуж выдаем.

Будь,Анна,ты счастливей всех,
Дорогой человечек ты наш
Живите с мужем дружно,без помех.
И в трудовую пусть идет семейный стаж.

Пусть жизнь безмерно молодая
Вам станет сказкой настоящей.
Здоровья,улыбок и любви без края.
Пусть дом будет крепостью,счастье хранящей.

Желаем отношений вам теплых и нежных
Кофе в постель и красивые строчки.
Жизни Вам легкой и безмятежной.
Желаем вам сына,а может и дочку.

Дарите друг другу вы души свои
И пусть годовщин будет Бог знает сколько
Живите вы в мире,добре и любви,
А на последок вам горькое :"Горько!".


Рецензии