под прицелом

зайка, ты так испуган. что за манеры, зайка? молча бросать друг друга, после украдкой лайкать – это такая мода?

просто не по-ни-мяу!

хочешь глоток свободы? значит, бери тайм-аут.
хочешь глоток свободы? «как бы… ну ты бы… я бы…». верность – как время года, после – обманоябрь снегом укроет лисьи лживые твои тропки. нет, ты не стал мне близким, как и не стал далеким.
кто-то из нас добыча, кто-то из нас охотник. все это так типично – роли менять раз в сотню наносекунд и снова я уже в перекрестье. ну же, стреляй – готова. выстрел я встречу с честью.

контур обводят мелом, в венах флэшбэки стынут.
с той стороны прицела как-то ясней картина.


Рецензии
зайка только умеет лайкать...

Как всегда у Вас прекрасно и сильно. очень.

Наталия Наваррская   11.12.2014 18:37     Заявить о нарушении
очень-очень приятно!)

Екатерина Муромская   18.12.2014 04:57   Заявить о нарушении