Должно хватить теперь и на такси...

Должно хватить теперь и на такси,
На тёплый уголок минут в пятнадцать...
Да только нет тебя в моей оси,
Сегодня мне к тебе не прижиматься.

Вдруг ты поймаешь эту же машину?..
Я на окошке наши имена черчу,
В мечтах гляжу в дорогу, на витрину,
Сквозь небо, тучи, дождь вперед лечу.

Бегут минуты, мимолётны взгляды,
Я встречи нашей жду и я боюсь,
Боюсь той дико-сладостной награды,
Когда в тебя душою я вопьюсь.


Рецензии