Как я могу остаться в стороне...

Как я могу остаться в стороне
В стране моей и в городе моём,
Когда так много слов о Рождестве,
Но забывают многие о Том,

Кто грех пришёл  наш кровью искупить,
Кто принял вид простого человека,
Чтоб, веруя, могли мы с Богом жить
И достигать вселенского успеха?

Как я могу возможность упустить
О Господе моём поговорить,
Евангелие сердцем раскрывая
И Богу труд спасенья доверяя?


Рецензии