местоимения

Ты сотворила чудо,без сомнения.
Я стал твоим слугой и почитателем.
Ты,я - простые два местоимения.
И-губы,что сошлись, навек впечатались.

Ты сделала всё так,как предначертано.
Ладошкой поманила в даль зовущую.
Да ,до тебя, там, жизнь моя - никчемная.
И впереди - не видно, что за тучами.

Ты удивила, в чём-то, и заставила
Пересмотреть мой взгляд зачем на женщину ?
Что полюбил тебя, так это правильно.
Слова "люблю тебя" святые, вещие...


Рецензии