Ель

Ель… без коры… без хвои… Хоть земной
путь завершила ель, стоит; а ворох листьев
последний свой приют под бузиной
нашёл. Зато о звонком птичьем свисте
над рощей воздух будто говорит…
За рощей алая заря уже горит.

7 декабря 2014


Рецензии