Ничего я от жизни не жду

Ничего я от жизни не жду.
За окном в поле вьюга не злись.
На заре я к тебе не приду,
но ты в губы свои улыбнись.

Не ищи ты причины в себе.
Пусть простит меня старая мать.
Мое сердце по давней весне
разучилось уже горевать.

Я разлуку в себе пережил.
Жаль не там, где родился и рос.
Я бродил по дорогам чужим
вдалеке от родных мне берез.

Нет, не горько о том вспоминать.
Излечил сам себя от тоски.
Видно в поле уже мне не рвать
Русь, ржаные твои колоски.

Ничего я от жизни не жду.
За окном в поле вьюга не злись.
На заре я к тебе не приду,
Но ты в губы свои улыбнись.


Рецензии
А надо ждать и верить, мысли материализуются. Понравились Ваши стихи.
с теплом.

Настоящая Лара   13.12.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лара. Я очень рад. Сергей.

Сергей Александрович Семенов   13.12.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.