Осень прошла...

Осень прошла, замерзают,
Скинув уборы, деревья...
След потеряла борзая, -
Остановилася бегом...
Снег, молодою сметаной
Густо покрыв всю округу,
Выше, упрямясь, взлетает
В поисках летнего луга...
2014


Рецензии