Помнить

Луна снова нарастает надо мной.
В глазах нет сна -  только новые лица.
Одна секунда и восход придет.
Одна секунда лета меня позовет за собой

А мысли далеко-далеко полетят в облака.
И растают, как дым сигареты
Пускай никогда не вернется тоска,
Пусть солнце снимает запреты.
Останутся теплые краски вчерашнего дня
И так жалко, что мне не вернуться обратно...
Посмотри, я нешел листик календаря -
Он запомнит тебя
Для меня...

Но я не вернусь. А здесь - слишком сложно остаться.
Сорвусь. Куда - не важно. За змеем бумажным,
Наверно, взлечу. Найти бы мне крылья, прекрасные крылья,
Которые жизнь мне подарила, но не сохранил я.
Прости...


Рецензии