Переступив черту...

Три  точки  в  незаконченной строке
Три  маленькие  точки  невозврата...
Мелькнула  тень, скрываясь  вдалеке
Остановив  три  стрелки  циферблата

Ступив,  на   запредельную  черту
Цепляясь, за крючки  воспоминаний-
Ушла  любовь  слепая…  в  пустоту-
Туда,  где нет  предела  расстояний

Печальный  взгляд,  прощания  укор
Переходя,  за  невозврата  точки -
Закончила,  двоих  нужный  спор -
Срезая счастья прошлого, цветочки...

Исчезла,  у   вселенной   в   глубине
Сказав два  слова - силы  на  пределе
Одна   я   буду  счастлива,   вдвойне
И   вслед  сурово – Вы  мне  надоели…
              В.Суницкий 2014 дек.


Рецензии