когда встретятся стрелки в точке

когда встретятся стрелки в точке
и замерзнут вверху облака,
остановятся мысли на строчке
и мурашки сбегут по рукам,

вдруг застынет тень на асфальте,
окунется мир в тишину,
я хочу ощущать твои пальцы,
как трава ощущает росу.

когда звезды падают ярко
и конец человечество ждет,
я хочу идти рядом и жарко
погружаться в наш космолет.

когда путь перестанет быть млечным
и найдет новый дом наш дрон,
я хочу, чтобы ты был мне вечным,
кликнув "выключить криосон".


Рецензии