Огонек

Утро...Прохладно...
Сидя на перроне в ожидании поезда надеваю на себя пальто
Сыро,холодно,непонятно...
Умчалось счастье,улетело,где же оно?

Поезд прибыл,началась суматоха
Люди бегут,наполняют вагоны и летят далеко в поисках новых проблем
А я сижу на перроне, я здесь надолго
Ж/Д вокзал захватил меня в плен.

Помню то время,мгновенья,секунды.
Резкие мысли и тупые поступки,будоражущие мысли людей
Я человек,по натуре своей очень трудный.
Голова моя рвется от напора мыслей,идей

Но в жизни у всех наступает время.
Время раздумий,время дикой любви.
Я очень долго нёс на себе это бремя,
И теперь я прошу послушать мысли мои

...Поезд наполнился и умчался.
Я сижу на перроне, а вокруг пустота
Огонек,что о стенки души моей тихо стучался
Превращается в пламя,сжигая все навсегда .

Помню,как ты мне сказала "Привет".
Помню,как ты засияла своей неловкой улыбкой.
Помню,как ты говорила мне "Нет"
Заставляя считать меня нелепой ошибкой...

Я бы хотел ощутить тепло твоей души,
Слившись с тобой в бесконечном объятьи.
Заблудившись в самой непроходимой глуши,
....Просыпаемся с тобой мы в разных кроватях.

...Снег пошёл,падая плавно,хлопьями.
Зима начинает заполнять этот мир.
Зима,своими острыми,холодными копьями.
Сегодня открывает свой пир.

Но я сижу на перроне и жду своё счастье.
Настоящее счастье,под названием "Ты"
Та,которую укрою от любого ненастья.
И та, о которой снятся чудные сны...


Рецензии