Разошлись дорожки

Как то получилось, разошлись дорожки,
И не развернуть нам наше время вспять,
А где то на душе, так больно точат когти кошки,
И сердце что то шепчет в тишине опять,
Еще хоть раз, коснутся твоих губ,
И в жарком поцелуи слиться,
И нежно по щеке, рукою провести,
Ещё хотя бы мне одно мгновенье,
С тобой побыть наедине,
Обрывки фраз, что тихо шепчет сердце,
Застыли печатью на моей душе,
Ну а в дали маячит хладный тенью,
Знакомый силуэт, фигура в темноте,
Я обернусь, и дням, минутам, счастью,
Рукой в прощанье помашу,
И улыбнувшись, я глаза закрою,
Скажу "прощай", всё было как в прекрасном сне,
Но снова одиночество открыло мне свои объятья,
Я не боюсь, я верю и вперёд иду,
И где то меж годами ко мне придёт,
Моё "то простое Счастье", и нежность,
И тепло... когда-нибудь... придёт ко мне...


Рецензии