Нет любви. где она?

Закружи меня в поле метелица.
Забросай меня снегом пушистым.
Я тебе заплачу моя девица.
Я богат ,и иду шагом быстрым.
       припев:
Я сегодня хмельной и буяню.
Мне сегодня на всё наплевать.
Нет любви,где она я не знаю...
Всех по всякому буду ругать.

Голова моя нынче дурная.,
Я взбесился,меня не унять...
Много денег,а счастье не знаю.
Бог прости,надоело гулять...
     припев:

Я добился того ,что хотелось...
В господах я хожу,в господах!
А любовь от меня улетела...
Я остался теперь в дураках...
      припев:


Рецензии