Сонет 614

Без тебя как прожить я не знаю,
без тебя всё теперь ни к чему.
Лишь к тебе я любовью пылаю,
лишь тобой всё равно я живу.

Знаю я, что эгоизм это.

и скрываю чувств своих пожар.
Ты прости, волшебная поэта,
что завишу от твоих я чар.

Ты прости мою любовь большую,
никому она не повредит.
Ну, то, что я опять тоскую,
это сердце доброе простит.

Я люблю тебя и сердце рвётся
лишь к тебе одной и не сдаётся.

17.12.1983


Рецензии