Люблю тебя одну

Я дарю тебе сердце своё
Сохрани его для детей…
Расскажи им, как не легко,
Если любишь, жить без потерь.

Объясни, что любовь не миф
Покажи им мои стихи…
Расскажи, как не легко,
Было жить нам без любви.

И пусть сердце, что я дарю
Будет в память о том что есть,
Что люблю я тебя одну
И что дети у нас с тобой есть.


Рецензии