Я жизнь люблю

Я жизнь люблю. Она во мне кипит.
Горячий кофе. Новенькие книги.
Победа наших в Европейской лиге
И внучек неожиданный визит.

Жены улыбка, к пенсии прибавка,
Хоть от прибавки вовсе нету прока.
E-mail из Феодосии далёкой,
И зелень пробивающейся травки.

Осенний ливень, утренний мороз,
Хороший ужин и коньяк с лимоном.
Апрель с пасхальным колокольным звоном
И терпкий запах мартовских мимоз.

Люблю я жизнь…
               


Рецензии
Только одно и хочется сказать - так держать! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   13.12.2014 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.