Ночной звонок... Его признанье...

Ночной звонок… Его признанье
Звучало словно покаянье.
Она молчала… Тишина
Была спокойна, не страшна.

Ему назначено быть мужем,
А ей – законною женой.
Но кому остался нужен,
Ей говорил звонок ночной.

Она стояла и молчала:
Не он один мучитель душ.
Согрело плечи покрывало,
Что ей принес законный муж.


Рецензии