Познав любовь!

Познав любовь, познаешь грустно,
Что большей страсти в мире нет,
Объединяя в любви чувство,
Не повторится сладость нег,
Но есть упрятанная сладость,
В вечерне-звёздных закромах,
Когда ты встретишься на радость,
С другою, умоливши страх!
Вновь засверкает грудью полной,
Всевожделенная любовь,
И удалится тенью томной,
Чтоб появиться вновь и вновь!

Сергей Йикцирб   07.12.2014 16:53   


Рецензии