Влюбиться в человека можно только раз...

Влюбиться в человека можно только раз,
Быть может даже понарошку,
А дважды полюбить сейчас
Порой бывает невозможным.

Ты можешь полюбить ее глаза,
А можешь и влюбиться в ямку,
Ты будешь думать что одна,
Способна дать тебе всю ласку.

Но для нее ты можешь быть
Всего лишь маленькой игрушкой,
Она  способна позабыть,
Что ты ее любимая игрушка.


Рецензии