Дотянутся до небес

 
  Дотянутся до небес
Наплевав на взгляды 
И влюбиться в чудеса
Не познавши ада
И услышать в тишине
Звук родной и теплый
Увидать во взгляде 
Свет миров далекий
Ну и блеск в родных глазах
Теплый,теплый,теплый...


Рецензии