Я знаю, что ты явишься ко мне

Я знаю, что ты явишься ко мне.
Я знаю, что обнимешь очень сильно,
И будешь самым светлым в этом дне,
Попросишь отключить меня мобильный.

Я знаю, что начнешь мне говорить
Как говорила я тебе когда-то.
Про смысл жизни, про связующую нить,
Про каждый совмещенный атом.

Я знаю, волосы мои с лица ты уберешь,
Я так люблю, я знаю, что ты помнишь.
И скажешь, что отныне не уйдешь,
И скажешь, и совсем не вздрогнешь.

Я знаю, что  с тобой нам уготовано не мало.
Я помню это - видела я нас, еще пока мы были не знакомы.
Пока нам сложно - это же начало!
А ты буквально сразу стал мне домом.

Я знаю, улыбнешься мне слегка,
Посмотришь робко, но при этом смело.
Ты скажешь, что я вроде маяка,
Который направляет корабли умело.

Ты поцелуешь меня смело, не спеша,
(От этого дрожат мои колени)
И вновь забудем на минуту как дышать,
Не чувствуя вокруг себя метели.

Я знаю, ты придешь ко мне опять,
Я знаю, что тебе так по душе мой север.
И снова будешь губы целовать
Твердя, что мы теперь for ever.


Рецензии