Нет счастья без горя

Нет счастья без горя, нет горя без света
Нет света без тьмы. И конечно, при этом
Закручено все в этом мире спиралью
Нет Ада без Бога. И знанье сакрально
О том, что не едет машина без плюса
Не едет без минуса, в общем то, тоже
Нет края без Вечности. Вечность без времени
Хаосом станет. Боже! О Боже!
Молю: Не оставь в этом хаосе стремени!


Рецензии