Золотой ключик

Нашла я ключик золотой,
Что открывает двери,
Удобно брать его с собой,
Он мной уже проверен.

Сочла три зубчика на нём,
У каждого названье,
На первом выбито - Любовь,
А значит - созиданье.

Второй был назван - Доброта,
Она не иссякает,
Открыты всюду ей врата,
Она людей меняет.

Прощеньем третий наречён,
Смиреньем победиши!
Прощаешь - будешь сам прощён,
Духовно станешь выше.

Откроет ключ любую дверь,
Заглянет в сердце лучик.
Попробуй сам, ты мне поверь,
Возьми заветный ключик.


Рецензии