Ну, а суп сегодня будет?

Ну, а суп сегодня будет?
А котлета?
Вермишель?
Что на это скажут судьи?
Что нам скажет Азазель?
Ничего они не скажут,
Всё достанем и съедим,
Здесь невинность хуже кражи…
Вот возьмём, лицо измажем,
Если очень захотим…

*название древнего обряда  козла отпущения грехов, которого приносили в жертву за грехи священника и народа.
Азазель — предводитель гигантов, восставших против бога. Он научил мужчин оружейному искусству и научил их воевать, а женщин - использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике) а так же искусству обмана и научил их разврату. Не побоялся бога и его воли, после чего Архангелам было приказано убить его, но никто не был сильней, чем он, и тогда бог приказал обрубить ему крылья. Воплощал  фаллическую мощь.


Рецензии