которому все доверяют

Они ищут людей для общения
Для любви, для семьи, для компании
И сгорая до тла в отношениях
Каждый раз возрождают сознание.
Их хоризма, приятная  внешность,
Их манеры и ум рассудительный...
Но всегда спрятан взгляд безутешный,
Одиноки как принцип значительный.
Чужды формы им нового общества,
Им нельзя навязать чье-то мнение,
Живут в поисках светлого чувства,
Они ищут людей для общения!
Где тепло и спокойно им будет,
Где ни ссор, ни эмоций до края,
Не предаст кто и кто не осудит
И которому  всё доверяют!

03.12.14 г.


Рецензии
Интересное стихотворение, Алена! Жить в поисках светлого чувства - это прекрасно! А доверие - это основа всех основ!

С теплом, Олег

Олег Малышев   12.12.2014 14:30     Заявить о нарушении