и все также тобой

В этой вечной войне за спокойные воды…
Рвется в клочья моих парусов алый шелк…
Ты опять посылаешь ветра злой невзгоды…
Гибнет в шторме твоем... морской волк…
Брошен якорь, прикованный к сердцу цепями …
И все тянет на дно… не спастись, не вздохнуть
Тонет мой галеон, волны режет бортами
Поднимая со дна всю дремавшую некогда муть…
И пропал горизонт, карты врут не стесняясь…
Мой последний закат прогорает навылет огнем…
Мачты гнуться... и реи, как струны срываясь
Разрезают мне грудь, как коленным мечом…
Все затихнет…. и скроется в поднятой пене….
Позабудет стихия… мой отчаянный бой…
Тот кто любит в серьез, никогда он себе не изменит…
Я тону, но  дышу, ...и все также тобой.


Рецензии