Кот На Крыше

Кот на крыше мечтал быть огнём,
Чтоб себя растворять без конца.
Кот на крыше и ночью, и днём
Танцевал, не стесняясь хвоста.

Кот на крыше увидел рассвет,
Кот на крыше ни жив и ни мёртв.
Он узнал: никому дела нет
До живущих на крыше котов.

Кот с той крыши спланировал вниз,
Раз огнём уж не быть никогда...
Его мордочка с щёткой вибрисс
По-чеширски ушла в никуда.


Рецензии