гусеницы съели горизонт

Гусеницы съели горизонт

Без коры деревья загорали

Облака стояли словно сон

Занавесив городские дали

Но фазан летящий вдоль шоссе

Был подстрелен каплею бетона

И лежал во всей своей красе

Мертвый словно притча Соломона

Небосклон как буйвол истекал

Красною дымящеюся силой

Обагряя усик колоска

Как перо пророка Даниила


Рецензии