***

Проснулась рано.Умылась,оделась и на учёбу погнала.
Села в машину,пришла,но всё равно с опозданьем.
На учёбе всё то же,никаких интересов.
За последнюю парту,до конца пар в интернете.
Закончились пары.Быстрее к машине.
Даю по газам,ведь дома любимый.
Пришла,накормила,согрела любовью.
Приготовлю на завтрак котлеты с морковью.
Каждый день повторяется снова и снова
И вот воскресенье,наконец то я дома.
Проснулась в 3.Уборка в квартире.
Хорошенько прибраться,что б не ворчал мой придира.
Ну вот.Убралась,постирала все вещи.
Приехал любимый,получил подзатрещин.
Вечер,ужин,посоду,кровать.
Спокойной всем ночи,мы пойдём спать:)


Рецензии