Грешные

 Что за жизнь у нас такая,  Ссоры ругань да скандал.  Нагрешили в жизни зная  Что вернеться оно к нам ,  Чем прогневали мы бога . Чем грешны мы перед ним,  Знать ошибки совершаем.   А потом за них визжим ,  Знать бы где мы оступились,   В миг исправили судьбу .  На ошибки  только злимся ,  Жизнь коверкая свою.   За подсказку все отдал бы,   Ну а как их разберешь .  Толи правильно толи кривда ,  В новь по жизни ты идешь .  Бог конечно он хороший,  Но подсказок не дает . он напутствие приводит,  Черт нас в сторону ведет.


Рецензии