Амнистия для Пожизнено Заключеных2

Владимиру Путину:ВОЛОДЬ!АМНИСТИЯ нужна для "ПЕРЕКОДИРОВИ ЗНАНИЯ ВО ВСЕЙ ПРАВОВОЙ СИСТЕМЕ РОССИИ".

Нужно создать Научно-Исследовательский Институт "ПЕРЕКОДИРОВКИ ЗНАНИЯ"(в физике,биологии,химии).

А ПЕРЕКОДИРОВКА ЗНАНИЯ о Вселеной это вобще КРУТО.


Рецензии