Для мамы ко дню рождения

В этот ноябрьский холодный день
Пусть в душе твоей будет весна.
И скворцы мелодичную трель
Пусть споют для тебя свысока.

Пусть заботы уйдут далеко,
Не мешая тебе на пути.
Пусть будет просто и легко
Дорогою жизни тебе идти.

Пусть друзей поздравленья и тосты
Зазвучат в этот день за столом
И напомнят тебе раз в сотый,
Что не одна ты на шаре земном.

Пусть дом твой будет полной чашей,
Уютом и теплом согрет.
И пусть печали и невзгоды
Тебя не потревожат много лет.

Пусть в жизни будут смех и радость
И множество цветов вокруг.
Любви и нежности побольше
И ласковых признаний вслух.

Пускай здоровье будет крепким
И энергии будет полно,
Чтобы все свои задумки
Исполнять ты могла легко.

Но, и мечтам пусть останется место…
Ведь без них наша жизнь скучна!
Желаю ярких впечатлений, интересных
И всего, чем жизнь бывает хороша!!!


19/11/2010


Рецензии