Цинизм

Как наше сердце источилось!
Всему история порок.
Как-будто в мраморный кусок
Оно с годами превратилось.

Высоких дум теперь уж нет,
Увы,и нет уж тех стремлений,
Что нес,когда-то человек
В себе из прежних поколений.

Искоренили и любовь,-
Ее испортили жестоко!
И не вернуть ее нам вновь,-
Она ушла от злого рока!
А мы как,звери торжествуем,
А мы умрем и будем гнить,
Покуда мир умеет жить,
А мы как,тени существуем!!!


Рецензии