Ты

Зимний вечер подходит к концу,
Ты гладишь нежно мои волосы,
Приближаешься к моему лицу
И разом уходят все вопросы.
Медленно губ моих коснешься,
Обо всем, обо всех забывая,
Ты ко мне сильно-сильно прижмешься,
Поцелуешь, крепко обнимая.

Ты на свете мне всех дороже,
Всех милей, добрей, роднее,
Думаю о Тебе, а у меня мурашки по коже,
С каждым днём я люблю всё сильнее.


Рецензии