День прошёл, осталась позади

День прошёл,осталась позади
Трудная, но славная неделя,
Ты меня в машину посади,
Чтоб в лицо мне свежий ветер веял,
И неслась дорога,как стрела,
Уносилась вдаль не замедляясь,
И мечта за горизонт вела,
Никогда его не достигая.
И миры,такие же,как мой,
Трудные,прекрасные, земные,
Вырастали вдруг передо мной
На просторах матушки России.


Рецензии