Веселое утро

Просыпаясь я с утра,я вот точно знаю,
Что ужасным этот день,точно не бывает.
Я встаю и улыбаюсь,и бегу в квартире,собираюсь,выхожу ,и я в школе с миром,
Все угрюмые сидят,ведь сейчас же семь утра
Спят,ругаются,ворчат,все чего то там кричят.
Я сижу и улыбаюсь,я всегда так просыпаюсь
Всем настроение подниму
Знайте я вас всех люблю!


Рецензии