Так хочется...

Так хочется с тобой быть рядом
Касаться тела и твоих густых волос
Мне нравится быть под твоим взглядом
И я люблю слышать твой голос
Смотрю с неиссякаемой любовью
В твои уставшие,красивые глаза
В них утонуть готов я с головою
Они,то тихие,то в них идет гроза
Ты говоришь,что хочешь от меня детей
И хоть и любишь,но мне не показываешь
Гладишь,а жжет как от плетей
Ну а целуешь-будто бы наказываешь


Рецензии