Ты как будто есть и как будто нет...

Не в праве,требовать эммоций,
Признаний и любви твоей,
Когда их нет и быть не может,
Тут ничего уж не поможет.

Это моя беда,это моя боль,
Честным ты был всегда,
Не обещая и не пророча
Мне,до гроба любви.

Рядом,как будто бы,только,
Встречи всегда надо ждать,
Кто знает сколько?
Чтоб,на час прибежать.

Кто я тебе,не знаю...
Не любовница,не жена...
И звонишь,скорее по привычке,
Чем от того,что нужна...

Но винить,я тебя не в праве,
Что растворилась в тебе,
И захлебнулась любовью,
Самой все распутывать мне.

Ты как будто есть и как будто нет,
Останься или отпусти,на волю птицу.
Порви ненужную страницу,
Пусть заметет мой след...


Рецензии