Ангел смерти

Стою среди людей,
Я есть,но в их сознании меня нет.
На протяжении всех дней
Надломлен их хребет.
У каждого проблемы,
Которых избежать любой стремиться.
Догадки строят и дилеммы,
И не хотят освободиться.
К добру приучены с пелёнок,
Я зло им покажу.
Возьму несметное количество иголок
И резко в плоть всажу.
Незнающих самоконтроля смертельной болью поражу.
Панические страхи лицам чужды стали,
Давно бояться перестали.
Их души прежде не стонали,
Теперь пришел кошмар.
И в миг меня зауважали,
В их мыслях больше не комар.
Все ваши жизни задрожали,
Спасти себя вдруг пожелали.
Но милости вы не познали,
Богов в себе уже не знали.
Расплату учинил над вами,
Судьбу пролил кровавыми струями.


Рецензии