Чувствуй

Зачем ты пытку мне устроила,
проверяешь сердце на мощность,
даже музыка улицы не успокоила,
мы попали в одну общность.

По ногам меня холод тревожит,
для учёбы время не осталось,
этот мир мною до конца не прожит,
я тебя люблю, и мне не показалось.

Похоже знакомство с тобой,
это не просто, а предсказание,
не могу управлять собой,
это не стих, это признание.

Уж очень горло печёт,
и сердце сжигает изнутри,
кровь с эндорфинами течёт,
это не болезнь, а признак любви.

Я опьянен твоими глазами,
но в них себя не вижу,
ты поглотила меня своими губами,
если уйдешь, то себя возненавижу.


Рецензии