***

Я не помню твой голос
И цвет глаз позабыл,
Я по-прежнему холост,
Но когда-то любил…
И всё реже и реже
Руку тянет к перу,
Через силу и скрежет
Штурмом рифмы беру.

В те невинные годы,
Когда встретил тебя,
Словно силы природы
Вдохновляли, любя.
Я наивный мальчишка,
Раз поверил в судьбу,
Я тобой болен слишком,
Если шанс ещё жду.

Далеки друг от друга,
Не дотлели угли,
Между нами, подруга
Километры легли.
Я не помню твой голос
И цвет глаз позабыл,
Я по-прежнему холост,
Я к тебе не остыл.


Рецензии